Lorena Fernández

México

Psicóloga, con Doctorado en Psicoterapia Humanista (NEXUM). Psicoterapeuta en la Infancia y Adolescencia, acreditado por la Asociación Española de Psicoterapia (AEP). Co-Fundadora y Directora del Centro de Investigación y Entrenamiento en Psicoterapia Gestalt Fritz Perls, SC. Psicoterapeuta infanto-juvenil por más de 37 años. Creadora de una metodología para formar psicoterapeutas que desde hace 25 años se enseña en su Centro.

Lorena Fernández

Sábado 14 de noviembre

El juego terapéutico para el desarrollo emocional sano del niño. Psicoterapia Gestalt infanto-juvenil

Cómo utilizar el juego como una herramienta terapéutica en la Psicoterapia Gestalt, para lograr una autorregulación integral en el niño y/o adolescente “cuerpo, emociones, mente y relaciones”, en el proceso terapéutico y en el desarrollo de habilidades socioemocionales.

________________________________

11:30 hrs (México Pacífico),
12:30 hrs (México Centro),
13:30 hrs (Perú),
15:30 hrs (Argentina)